
Marche IGP Rosato
ETICHETTA AMBIENTALE
GINEVRA
Vitigno | 100% Montepulciano | Vinificazione | Criomacerazione Pressatura soffice Fermentazione a temperatura controllata | Affinamento | Affinato per 8 mesi sur lies in acciaio e in bottiglia per almeno 2 mesi | Zona | Montelparo (FM) via Celestiale (circa 350 m s.l.m.) Terreno di medio impasto con tendenza calcarea esposizione a Sud-Est | Allevamento | 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio | Resa per ettaro | 80 ql | Colore | Rosa tenue | Odore | Floreale con note di fiori di rosa e fiori di ciliegia Fruttato con sentori di frutta rossa come la fragola e la prugna Minerale | Gusto | Fresco / equilibrato / intenso | Contenuto in alcool | 13% vol | Temperatura di servizio | 6-8° C | Abbinamenti | Aperitivi / Formaggi a pasta molle Sautè di cozze e frutti di mare / Primi di pesce |
CATEGORIA | TIPO MATERIALE | CODICE AMBIENTALE MATERIALE | SIMBOLO | DESTINAZIONE RIFIUTO |
---|---|---|---|---|
VETRO | VETRO INCOLORE | GL70 |
![]() |
RACCOLTA VETRO |
TAPPO | SINTETICO | LDPE 4 |
![]() |
RACCOLTA PLASTICA |
CAPSULA | CAPSULE IN PET | C/PET 90 |
![]() |
RACCOLTA PLASTICA |
Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.