Marche IGP Passerina
ETICHETTA AMBIENTALE
MONTELPARE
Vitigno | 100% Passerina | Vinificazione | Criomacerazione Pressatura soffice Fermentazione a temperatura controllata | Affinamento | Affinato per 6 mesi sur lies in acciaio e in bottiglia per almeno 2 mesi | Zona | Montelparo (FM) via Celestiale (circa 350 m s.l.m.) Terreno di medio impasto con tendenza calcarea esposizione a Sud-Est | Allevamento | 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio | Resa per ettaro | 80 ql | Colore | Giallo paglierino con riflessi verdolini | Odore | Floreale con note di sambuco e di ginestra Fruttato con sentori di frutta acerba come la mela verde e agrumata di pompelmo | Gusto | Fresco / equilibrato / intenso | Contenuto in alcool | 13% vol | Temperatura di servizio | 6-8° C | Abbinamenti | Aperitivi / Antipasti freddi di pesce / Formaggi freschi e pizza Baccalà di S. Antonio: ricetta a base di baccalà lesso condito con olio extravergine di oliva - prezzemolo - aglio e pepe |
CATEGORIA | TIPO MATERIALE | CODICE AMBIENTALE MATERIALE | SIMBOLO | DESTINAZIONE RIFIUTO |
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VETRO | VETRO VERDE | GL71 | RACCOLTA VETRO | |
TAPPO | SINTETICO | LDPE 4 | RACCOLTA PLASTICA | |
CAPSULA | CAPSULE IN PET | C/PET 90 | RACCOLTA PLASTICA |
Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.