Marche IGP Bianco
ETICHETTA AMBIENTALE
DEVIANGO
Vitigno | 100% Sangiovese | Vinificazione | Criomacerazione Pressatura soffice Fermentazione a temperatura controllata | Affinamento | Affinato per 8 mesi sur lies in acciaio e in bottiglia per almeno 2 mesi | Zona | Montelparo (FM) via Celestiale (circa 350 m s.l.m.) Terreno di medio impasto con tendenza calcarea esposizione a Sud-Est | Allevamento | 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio | Resa per ettaro | 80 ql | Colore | Giallo paglierino con riflessi ramati | Odore | Floreale con note di petali di rosa e fiori di pesco Fruttato con sentori di frutta rossa come la mela e la fragola Erbaceo con note di fieno | Gusto | Fresco / equilibrato / intenso | Contenuto in alcool | 13% vol | Temperatura di servizio | 8-10° C | Abbinamenti | Aperitivi / Antipasti freddi di pesce / Formaggi a pasta molle Galantina / Vitello tonnato / Arista fredda di maiale con frutti di bosco |
CATEGORIA | TIPO MATERIALE | CODICE AMBIENTALE MATERIALE | SIMBOLO | DESTINAZIONE RIFIUTO |
---|---|---|---|---|
VETRO | VETRO INCOLORE | GL70 | RACCOLTA VETRO | |
TAPPO | SINTETICO | LDPE 4 | RACCOLTA PLASTICA | |
CAPSULA | CAPSULE IN PET | C/PET 90 | RACCOLTA PLASTICA |
Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.