VITALI ALFREDO
VITALI ALFREDO
Vitigno | 90% Sangiovese - 10% Lacrima | Vinificazione | Macerazione per 6/8 giorni in acciaio Fermentazione a temperatura controllata | Affinamento | 12 mesi in acciaio e 12 mesi in barrique | Zona | Montelparo (FM) via Celestiale e via Serrone (da 300 a 390 m s.l.m.) Terreno di medio impasto con esposizione a Sud-Est | Allevamento | 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio | Resa per ettaro | 80 ql | Colore | Rosso rubino | Odore | Complesso / Fruttato con aromi di confettura di ciliegia e prugna Floreale con sentori di rosa Speziato con note di tabacco / pepe / cacao | Gusto | Caldo / intenso / equilibrato dai tannini ben equilibrati | Contenuto in alcool | 13.50 % vol | Temperatura di servizio | 16-18° C | Abbinamenti | Carni rosse / Salumi della tradizione marchigiana / Formaggi stagionati Oca arrosto “de lo vatte” |
CATEGORIA | TIPO MATERIALE | CODICE AMBIENTALE MATERIALE | SIMBOLO | DESTINAZIONE RIFIUTO |
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VETRO | VETRO VERDE | GL71 | RACCOLTA VETRO | |
TAPPO | SINTETICO | LDPE 4 | RACCOLTA PLASTICA | |
CAPSULA | CAPSULE IN PET | C/PET 90 | RACCOLTA PLASTICA |
Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.