Marche IGP Bianco
ETICHETTA AMBIENTALE
GIALÙ
Vitigno | 100% Pecorino | Vinificazione | Criomacerazione Spremitura soffice Fermentazione a temperatura controllata prima in acciaio poi in barrique di secondo passaggio | Affinamento | Per 8 mesi in barrique e almeno 10 mesi in bottiglia | Zona | Montelparo (FM) via Celestiale e via Cortaglie (da 350 a 400 m s.l.m.) Terreno franco limoso con esposizione a Nord-Est | Allevamento | 3000 ceppi per ha con sistema di potatura Guyot doppio | Resa per ettaro | 70 ql | Colore | Paglierino tendente al dorato | Odore | Floreale con note di fiori appassiti Fruttato con sentori di frutti tropicali come la banana e frutta gialla matura come la pesca Minerale e speziato con sentori di nocciola - miele - cannella. | Gusto | Caldo / equilibrato / persistente | Contenuto in alcool | 14% vol | Temperatura di servizio | 12-14° C | Abbinamenti | Stufati di carni bianche e selvaggina con salse di funghi porcini e tartufo nero pregiato. Pappardelle al cinghiale in bianco. |
CATEGORIA | TIPO MATERIALE | CODICE AMBIENTALE MATERIALE | SIMBOLO | DESTINAZIONE RIFIUTO |
---|---|---|---|---|
VETRO | VETRO VERDE | GL71 | RACCOLTA VETRO | |
TAPPO | SINTETICO | LDPE 4 | RACCOLTA PLASTICA | |
CAPSULA | CAPSULE IN PET | C/PET 90 | RACCOLTA PLASTICA |
Forniamo di seguito le indicazioni ambientali necessarie a smaltire correttamente i rifiuti derivati dagli imballaggi che contengono i nostri prodotti. Verificare comunque anche le disposizioni in materia di raccolta differenziata del Vostro Comune.